Sky Service. Небо в ладони

276A5561+logo_1920Как и было обещано ранее в нашем блоге, мы продолжаем тему авиации. Мы снова в гостях у компании Sky Service, базирующейся на Бурундайском аэродроме и специализирующейся на пасажирских перевозках, работах по мониторингу окружающей среды, а так же выполнении авиационно-спасательных мероприятий в трудно доступных районах по всему Казахстану
Так же смотрите материалы нашей первой съемки…

276A5860+logo_1920

И вот мы на месте! Начнем с того, что подобные съемки требуют от нас очень тщательной подготовки. Локация и объект сьемки должны быть готовы к моменту рассвета, который длится считанные минуты. Все сьемочное оборудование и команда затемно приезжает на место сьемки, чтобы уточнить планы, бэкграунд, а так же сделать  предварительные кадры. Получить доступ на объект стратегического назначения в такое время весьма непросто, все формальности естественно решаются заранее. Небо так-же весьма непредсказуемо, однако наилучшего результата можно добиться после суровой непогоды, когда облака разрывает солнце, атмосфера кристально чиста, а свет максимально драматичен и выразителен.

276A6232+logo_1920

Поговорим немного о процессе. Для этой серии фотографий основным выразительным инструментом стал свет. На создание каждого конечного изображения уходит не менее 200 дублей из которых и собирается конечный результат. Проанализировав форму и структуру объекта мы принимаем окончательное решение о характере и направлености светового рисунка. Подобная технология условно названная «световой кистью», дает нам возможность показать каждую деталь объекта максимально выигрышно, расставив необходимые композиционные акценты в важных участках финального изображения. Конечный результат, выполненый в галлерейном оформлении и напечатаный нами на архивной бумаге формата 150×100см имеет мало общего со своей интернет-версией. Количество деталей и качество света приятно удивляет даже специалистов рекламы и полиграфии. Еще при съемке мы ставим себе задачу: каждый винтик, каждая заклепка должны читаться и обладать максимальной достоверностью. Ведь именно этот фактор сделает календари, билборды и интернет-сайт заказчика по настоящему эффективным, продающим, создающим мотивацию к покупке продукта или началу плодотворного сотрудничества с компанией. По этой причине мы старамеся не пологаться на финальную доработку в графических редакторах, а делаем все возможное чтобы получить максимально качественный результат еще в процессе съемки.

276A6690+logo_1920 276A5703

Да! Как видите условия съемок бывают просто непредсказуемыми. Сеты на открытых локациях часто подразумеваеют воздействие экстремальных факторов среды, таких как ветер, дождь, резкая смена температур и влажности. По этой причине мы предьявляем исключительно высокие требования к качеству используемого нами оборудования. Так в наших кейсах (кстати выполненых по армейскому образцу) только проверенные годами решения, такие как свет Profoto (Швеция). В частности новейший прибор B-1, уникальное решение аналогов которму нет ни в одной линейке оборудования конкурентов. Подробнее о нем в наших предыдущих постах.

276A5561-flat-panorama-1920

Чтобы узнать больше о воздушном флоте не забудьте посетить официальный сайт копании Sky Service!

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика